еще не поздно научиться простому
еще не поздно научиться сложному
я смотрю сквозь окно- там ломается дом
я смотрю на окно-там ломается свет
на весах полвторого-ночь
на часах триста грамм-утро
надо плыть,надо плыть,надо плыть
надо плыть-чтоб как плыть,не забыть
верить рано -человек не достроен; вешать поздно-вес потерян
Свидетельство о публикации №113031410405
Ночной Ангел 3 30.05.2014 01:57 Заявить о нарушении