Шиповник

- Закрой глаза. Считай до десяти.
- Один...Два... Три...
- Подглядывать не надо!
- Я не смотрю! Стою под снегопадом,
А ведь давно уже могла уйти!
- Нет, потерпи! Считай до десяти,
А снег с тебя сумею я стрясти...
- Семь... Восемь... Я всегда сюрпризам рада.
За "ослепленье" будет ли награда?
Окончен счёт, ура, до десяти!..
Плоды лежат в  протянутой горсти:
- За снег прошу, любимая, прости...


Рецензии