Чужому. ноябрь 2011

Холодное сердце.Чужие руки
Касаются моей души.
Я не помню,как летать
И себе говорю "дыши".

Чужие губы,чужие ласки.
Мы умираем опять,
Чтобы рядом с новым сердцем
Старое место занять.

Горячее тело.Холодный взгляд.
Чужие руки бродят в поисках тела.
Вот тебе-чужая любовь,
Ты же этого очень хотела.

Чужое сердце бьется где-то вдали.
Тебе тянут горячие руки.
Коснешься лишь-и они твои,
И неведомы расставания муки.

Чужая жизнь сплетается
Вдруг,надолго с твоей.
И ты надеешься,что чужое
Хоть когда-нибудь станет родней.


Рецензии
потрясающе!!!!
настоящее талантливое произведение!)

Анжелика Сендецкая   14.03.2013 23:15     Заявить о нарушении