Реву. Глотаю дым и запиваю водкой

Реву.Глотаю дым и запиваю водкой.
Ты оказался недоступным абонентом,
А я считала тебя такой находкой
А ты был лишь одним моментом.

Как мог.Противно.Ненавижу!
Пусть отомстит тебе судьба!
Мне бьют по нервам,сносят крышу
Твои прощальные слова.

Ты врал.Как я могла поверить?
Хоть да,ты грязен,я чиста.
Я сокровенное смогла доверить
А ты сказал,что я не та.

Так пусть найдется та,что надо
Её полюбишь-она нет!
Я запиваю водку сладким лимонадам,
Придумывая этот бред.


Рецензии