главное чувство

"Счастье - в тебе одном заковано!"-
Это не просто слова!
Это как жить опустивши голову,
Не поднимая глаза,
А открывая их очень широко,
Пить это счастье до дна.
И пусть шумит, пусть льется лирика,
Та, что любовью полна!
Я бы дала тебе сотни, тысячи
Самых счастливейших дней!
Я помогу тебе в сердце выточить
Чувство, что многих важней!

Я так хочу, чтобы были сильными
Ваши живые сердца!
Не забывайте бывать любимыми
Ночи и дни без конца.

                14.03.2012



 


Рецензии