Cжигая счастливые моменты января

Сжигая счастливые моменты января,
Еще ощущаю горький привкус вискаря.
С болью на душе, осознаю лишь одно,
Все твое тепло безвозвратно ушло.

К чему нужны были эти громкие слова?
Твоя любовь ко мне безнадежно мертва.
Все наши планы, мысли и мечты...
Все уничтожено, падением звезды...

Зачем эта бессмысленная игра в ложь?
Лишь боль и страдание ты принесешь.
От надежды остался только запах гари,
Весь наш мир превратился в руины из стали.

Остатки чувств в снегу закопаю,
Закрыв глаза, на веки засыпаю.
Не увижу я больше как восходит заря,
Сжигая счастливые моменты января...


Рецензии