Снег крутит фуэтэ..
Его знобит от ветра..
Но он всё продолжает..
И на нас
Глядит полоской солнечного света..
Весны мотив настроил контрабас
И водит солнечным смычком
По всем ледышкам,
Которые остались от Зимы
Весна, ты так для нас сурова слишком.
Мы ждём тепла,
А может и не мы..
Свидетельство о публикации №113031410357