Могу я мгновенно забыть о тебе?

Могу я мгновенно забыть о тебе?
Снимая с ветвей несозревший плод?
Навряд ли...
Ты- как жук скарабей..
Богатство приносишь с душою и вот
Сняв с ветки яблоко или грушу
Я загляну к тебе в душу....на огонёк..
Жаль, но забыть тебя так и не смог..


Рецензии