не с чистого листа

и вроде бы не с чистого листа.
не так уж много истории корявым почерком написала судьба.
ты мне больше не снишься.

хотя кого я сущности пытаюсь обмануть?
писать все тщетно о тебе в заметках.
как жаль бывает, что ты только там.
только в заметках.

снова пронзать тебя взглядом: мы будто дети.
снова спрашивать у кого-то как у тебя дела.
и как-то ложно легче от этого становиться на душе.

знать тебя полностью, необъятно, по самое никуда.
слишком хорошо знать тебя.
все твои нелепые привычки.
каждый жест и слово.

и когда спустя несколько лет я не вспоминаю как тебя зовут...
постарайся не напоминать о себе.
ладно?


Рецензии