Кабы я бы
Я бы себе косу заплела,
Села б я у красных, у ворот
Любовался б мной честной народ!
Кабы я бы женщиной была,
Я бы две косы себе сплела,
И откуда волосы берет?!
Удивлялся бы честной народ!
Кабы я бы бабушкой была,
Я бы гребешок себе вплела,
Не заметил бы честной народ,
Ни гребня, ни бабки у ворот!
Свидетельство о публикации №113031410326
Виктор Малахов 06.01.2014 13:26 Заявить о нарушении
Поэтому женщины часто завидуют тем у кого хорошие волосы.
Зина Капина 08.01.2014 04:29 Заявить о нарушении