А памяти у счастья нет

Когда на сердце в ране соль,
Но все пропитано любовью,
То заполняет душу боль
С застывшею тоской и кровью.

И начинаешь понимать:
Тепло душе необходимо,
Тебе лишь самому решать,
Назвать ли прошлое любимым.

Когда растоптаны мечты,
И все перемешалось с грязью,
То боль крушит любви мосты,
Чтобы по горло не увязнуть.

Тебе порукой только честь,
И выход есть – это разлука,
Но борются добро и месть…
И прячется за мглою мука…

А памяти у счастья нет.
Лишь боль… Сплошная боль повсюду.
В тебе весь меркнет белый свет,
Не перескажешь всего люду.

Но как-то надо выживать
Израненной душе красивой,
Чтоб снова на земле назвать
Себя спокойной и счастливой!


                6. 03. 13


Рецензии