Не слушая приказов с Выше...
Ты сам себя боготворил.
На несколько ступенек выше
Поднялся от того, кем был.
Давно уже рассеян пепел.
Тебе один путь, мне – другой.
Мой мир, как прежде, чист и светел.
Один вопрос – Какой же твой?
Молчи! Мне отвечать не надо!
Глазами вижу я ответ.
И в первый раз скажу так радо
Свое прощальное "Привет!"
Лидия Ступак
Свидетельство о публикации №113031410316