Сам человек меня интересует...

Сам человек меня интересует:
Его манипуляции над ним,
Когда он осторожен иль рискует,
Как пользуется разумом своим,
Безотносительно того, как хороша
Его, в пределе, вечная душа;
Что движет им в известные моменты,
Как  далеко способен он зайти,
Когда невольные эксперименты
Его в тупик заводят по пути? 


Рецензии