Акварельная осень

Акварельная осень плывёт за окном.
Фонари растекаются в лужах.
Я не знаю, что будет потом,
Что мне образом новым послужит.
Образ милый, простой образок.
Словно ладонка вдруг осветится.
Я рисую, упрямый мазок
На осенние листья ложится.
Мой любимый, придуманный мир.
Расплываются яркие краски.
Это просто осенний турнир.
Я играю, и это прекрасно!


Рецензии