Райские яблочки

    

Создатель Вселенной Владыка – Творец
Адаму и Еве просто отец.
Бессмертную жизнь дал строгий папаша.
Живите в Раю – Рай родина ваша,-
Сказал – приказал Адаму и Еве, -
Яблочек райских не трогать на древе,
В яблочках райских тайное есть,
Откусишь – закусишь – прощай ваши честь,
На Землю отправлю, плодитесь, любите,
Но плоть станет смертной – бессмертья не ждите.
Без грез без печали гуляли по Раю
Адамчик и Евочка – юная пара.
Наряды Адама, наряды у Евы
Из чистого воздуха были на теле.
Змей – искуситель шепчет на ушко,-
Сорви Ева яблочко, девочка – душка,
Вкуси плод запретный, Адамчику дай,
Поймете вы оба, что Рай ваш не Рай.
С райского дерева райское яблочко
Съела под деревом юная парочка.
Ева сказала, - Прощаемся с Раем
Жизнь на Земле и любовь выбираем.
Растут на Земле яблоньки Рая
Соком любви плоды наливая,
Растут – расцветают, плоды созревают
Райские яблочки жизнь продолжают.
Смотрят на яблочки девочек мальчики-
К плоду запретному тянутся пальчики.
                2005г Владимир Март


Рецензии