Забыть...

Забыть... все, что мне говорил.
Забыть..., что со мной сотворил.
Забыть... улицу, где ты живешь.
Забыть... твое имя, как ложь.

Вспомнить запах волос не хочу,
Да и то как на встречу лечу,
Тратя собственный час на тебя,
Не хочу вспоминать, как себя.

Пусть из памяти вылетит прочь
Каждый день и каждая ночь,
Там где мысли тебя мне твердят,
Много боли душевной творят.

И сотрите знакомства наш день.
На склероз я согласна, мигрень.
И о том, что хотела любить
Лишь тебя, я мечтаю забыть...


Рецензии