More Than Life- Curtains closing
я не хочу жить, не зная конца
и иногда я вопрошаю, кричал ли ты когда-либо моё имя посреди ночи?
это становится ежедневной клятвой, это никогда не проходит
Солнце в этой жизни не светило годами
Поэтому мы сами скрепляем болезни, чтобы просто разрушить себя
Копая глубже в земле, одиноко.
Я закрывал свои глаза
Опускай занавески. Закрывай двери.
Голоса, что я пытался игнорировать
Я пробовал. Я терпел неудачу. Я ненавидел. Я мёртв
И я взываю , кричал ли ты когда-либо моё имя в полночь?
И я взываю , кричал ли ты когда-либо моё имя в полночь?
Свидетельство о публикации №113031401020