Мужчины-трусы
Все мужики - трусы, и не сойдут они с этого пути.
Все мужики - трусы, боятся ответственности порой.
Все мужики - трусы, боятся быть решительнее порой.
Все мужики - трусы, пусть все идут к черту домой!!!
Свидетельство о публикации №113031410199