Желание
Как-будто прикосновение крыльев,
Как-будто бы мир поменялся вокруг,
Или мы дверь в иное измеренье открыли,
Как-будто извечное то, что когда-то
Боги от нас скрывали,
Прорвалось наружу. Что мы такое сказали,
Каким заклинаньем иль жестом
Открыли мы эту бездну вечного блаженства.
И уже уходя далеко в вечность
Прикосновений и желаний...О неизбежность
Вечного желанья...
И уже ветер звездный рвет душу на части,
Сгорает радостно тело в блаженстве...
Ты так хотел.
Я так хотела.
Свидетельство о публикации №113031410185