Самолетоеды

             Самолетоеды.
В джунглях тепло и сыро
Облако в небе плыло.
За ним конечно самолет
Летчик сразу не поймет,
Это от горы болтанка.
В небе канавка
Он вниз, гора вверх
Короче не полет, грех.
Папуас увидел взрыв.
Когда совершал заплыв
  -Пора жертвы собирать
Набедренную повязку быстро выжимать.
Традиция в племени такая
Жертва должна быть копченая.
С душком и корочкой
Хрустящей посадят попочкой
Короче целый ритуал.
Это с покойником бал.
Самое интересное вокруг
Приведения несут ночью испуг.
Спит, к примеру, семья.
В животах урчит свинья.
Вдруг посуда, мебель бьется,
Глухо так вражина смеется.
Если покоя нет,
Вождь берет арбалет
  -Пошли соседей убивать
Приведения стали напрягать.
Век высоких технологий помогает,
Гора самолет съедает.
Копченость в лучшем виде
Бал уверяю, состоится,
В усиленном режиме.
   08.02.2011г.


Рецензии
Сашенька, какой ужас! И где, солнышко, такое видел! Успехов1

Любовь Ларкина 3   17.03.2013 10:36     Заявить о нарушении
луна закрыла солнце-образовалось темное оконце ,при темноте мир как мишени в тире,попал в Индонезию ,чуть свою внес версиююююююююююююююю
спасибо с масленицей\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Александр Жалин   17.03.2013 20:04   Заявить о нарушении
Спасибочки!

Любовь Ларкина 3   20.03.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.