СОН
- У тебя поломанный взгляд…
- Неужели это так заметно?..
- Да. Но он почему – то мне рад,
Хотя, почему – не известно.
- Я скажу тебе почему,
Это будет наш секрет.
Потому что я тебя люблю,
А другого секрета здесь нет.
- Ну, почему же ты раньше молчала,
Когда я рядом был!?
- Прости, я боялась начать всё сначала,
Я боялась расстаться с другим…
- Глупая, я же безумно тебя люблю
И я не могу без тебя.
Нет, не плачь, я тебя увезу
Туда, где ты будешь только моя.
Не тормоши меня, я спать хочу.
Отдай же одеяло!
В том сне – любима и люблю,
А здесь я боль измен познала.
06.05.2001
Свидетельство о публикации №113031410152