Не мой дракон

Здравствуй, не_мой дракон.
Ты не принц, но все равно где-то не рядом.
На горизонте, забывая о кофе я ищу тебя взглядом,
Но ты, почему-то не хочешь посетить мой старый балкон.

Я в честь тебя песни с рассказами,
А ты все с теми, кого проще купить на вписках,
И, потому, все чаще думаю о паленом виски,
Но кто-то пугает, что я заболею проказою.

Лгу. Просто чувство больше не сердце рвет,
А вырывается выше, надеясь обрести свободу.
А я, наплевав на все, вновь обращаю глаза к небосводу,
Вдруг, ты вспомнишь о той, что тебя в упоении ждет.


Рецензии