Крылья-подарок небес
Плещется тихо волна,
И хоть мир полон чудес,
Стою у реки одна.
Я не ангел, скрывать нечего,
Но от счастья летать умею,
Мое сердце стучит доверчиво,
Ни о чем никогда не жалею.
Примирившись с восточным ветром,
Не рассталась с тоской и печалью,
Необычным каким-то светом
Я укрылась, словно вуалью.
Над рекой снова чайки кричали,
Звали в небе летать ,веселясь,
И так крыльями сильно махали,
Под весенним солнцем резвясь.
Улететь бы в далекие дали,
И забыть обо всем на свете,
Небеса чтоб с улыбкой встречали
И восточный и южный ветер…
Свидетельство о публикации №113031410111
Да Вам не надо объяснять,Вы знаете Все Сами!!!!!
Ветна 29.04.2013 21:35 Заявить о нарушении