Я слепого поэта читаю стихи...

Я слепого поэта читаю стихи.
Словно ток пробегает по коже.
В них не строчки - рисунка штрихи.
На мои они чем-то похожи.
Словно кисть обнажается нерв.
И из жизни берутся все краски.
Может, он и пока не Гомер,
Но стихи настоящей закваски.


Рецензии