Я от счастья задыхалась

Я от счастья задыхалась,
Я от счастья песни пела.
Думала меня ты любишь,
Всем своей душой и телом.
Но не очень долго,
Наше счастье длилось.
Сердце заболело
И в груди забилось.
Ты ж меня лелеял,
Ты ж меня ласкал.
Не рассмотрела я тебя,
Все время ты мне лгал.
Хоть и цветы красивые,
Дарил ты часто мне.
И уносился вдаль куда то,
На белом,на коне.
Мне правдой показалась,
Твоя благая ложь.
Зачем разбил ты сердце мне,
Ты это не поймешь.


Рецензии