Пророка нет в своём Отечестве

Пророка нет в своём Отечестве,-
Так возвестил нам сам Христос,
Радел о падшем человечестве,
И Весть благую в мир принёс.

Он знал, что в ближних не увидится
Далёкий Свет и Новый День,
Который всё же в сроках близится,
И тает полдничная тень…

Пророка нет в своём Отечестве,-
И всё же надо всё отдать,
Над Миром этим ярко светится
Христа святая Благодать.

К земле невидимыми струйками
Стекает Плазма бытия,
И уж весенними сосульками
Покрылась Родина моя.

Капель играет переливами,
Струится солнца чистота,
А я иду, себе незримая,
Шагаю в гору Бытия…


10.03.2012г.


Рецензии