Чуть соли, перца-и готов...

Нужна пииту тишина,
Творить он хочет лишь украдкой,
И суета земного дня
Смущает сумерек загадку.
А муза-гостья ненадолго
И избалована вниманьем,
Кичится важностью момента
И дефицита пониманьем.
Чуть соли,перца-и готов
Для музы угощенья стол.
Добавим горечи вначале,
Разочарования печали.
А слезы сладкие-потом,
когда она покинет дом.
Потом и радость,может быть,
Ну а наутро-все забыть.


Рецензии