Чтобы взлететь...

Чтобы взлететь и оторваться
От старых и отживших представлений,
Не драться надо, а собраться.
И не бояться плановых падений.

Упал, поднялся, снова взлёт.
Ведь, так готовится полёт.
Надолго, на года. Тогда
Бог помогает горячо,
Подставит вовремя плечо.


Рецензии