Я всегда рядом

Не вой за окном дикий ветер
Я всё равно прощу ему всё на свете.
Не плачь дождь томными каплями,
Не плачь, его ещё не все прокляли.
Не кричи в небе дикий сокол
Он не увидит свет не порвёт свой кокон.
Не молчи о нём старушка мать в седой ночи
Я ангелом над ним парю пока капает воск свечи.
Не говорите о нём люди он вас не слышит
Я его охраняю пока он дышит.
Не проклинай его девица румяная
Ему женой никогда не стану я.
Не бойся за него друг лучший
Я уберегу его от обмана вездесущего.
Не забирай его смерть унылая
Всё ровно охранять буду  могилу я.
Не ревнуй его ко мне любимая жена
Я его не отниму - не любит он меня.
А коль умру я раньше не лей обо мне слёз
Любимый я буду хранить тебя доже со звёзд.


Рецензии