Берегите тех, кто с вами рядом!

Берегите тех, кто с вами рядом!
Прощайте всё друзья всегда.
Обиды в сердце не копите,
Пусть Бог продлит вам всем года.
Людей всегда благословляйте,
Добра и счастья им желайте,
Наслаждайтесь тем, что вы живёте,
Что по утрам друзья встаёте.
Что можете ходить, дышать,
И слабым рядом помогать.
Дарите, сейте доброту и свет,
Ведь для любви, тепла преграды нет.
Вы просто не жалея отдавайте
И Господа в себе открывайте.
Ведь в каждом человеке Он живёт.
И счастлив тот, кто Господа найдёт.
Поверьте, жизнь изменится друзья!
Об этом всем свидетельствую я.


Рецензии