Розы

Расцветают твои розы
Под солнечным теплом.
Роса на лепестках, как слезы,
Сверкает серебром.


Приятный сладкий аромат
Такой изысканный и нежный
Наполнил весь твой чудный сад
Очарованием безмятежным.


Как маленький кусочек рая,
Мир бархатный из роз...
Увы, но розы увядают,
Словно гаснут десятки звезд.


Рецензии
Розы, розы, розы, розы мррр

Леонид Эрденко   02.06.2013 17:17     Заявить о нарушении
Да-да-да, это про твои розочки))))

Света Мирошниченко   02.06.2013 17:31   Заявить о нарушении