Родителям-Прости

Прости меня мама родная
Прости меня папа прости,
что мало я ласки послала,
в те прошлые,дальние дни.

Зимою,босыми ногами вставала
меня ты качать,
а я всё кричала,кричала,
и  папе пришлось унимать.

И в школу водил он с собою,
за парту сажал говорил:
"Гордится хочу я тобою,
я с этим войну победил"

И в тайне от папы крестили,
когда я уже подросла.
И в память с собою забрала,
избушку с распятием Христа.

И жили мы в доме где свечи,
священник по праздникам жёг,
разграбили церковь,и в вечность
ушёл он в безвременный срок.

А домик и сейчас и поныне
стоит у пруда на селе.
Ведь он,как источник в пустыне,
несёт Божий свет на себе.

Вот взрослые мы,даже больше,
почти уж прошли мы свой путь.
Теперь все по-правилам надо,
на пройденный путь нам взглянуть.

А что там увидишь!Ошибки,
которых исправить нельзя,
и я рассмеюсь без улыбки
"ИСПРАВЛЮСЬ Я В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ-ДРУЗЬЯ."


Рецензии