Прощание

Прощайте все мои друзья – до «скорой» встречи,
Прощайте вся моя родня – никто не вечен,
Прощайте все мои враги – я вас прощаю,
Прощай любимая моя – я умираю!

Я ухожу от вас от всех – вы не скучайте,
И словом добрым – хоть иногда вы вспоминайте,
Оттуда буду я следить - за вами – точно,
И приходить во снах к тем, кто очень хочет!

Вам всем хочу я пожелать: Здоровья, счастья,
Чтоб вам на свете этом – подольше задержаться!
Ну а когда придет пора – и вам прощаться,
Вы знайте встречу я вас там – не унывайте…


Рецензии