Звенела музыка в саду...

Звенела музыка в саду
И ветер листья гнал.
"Скучаю, завтра я зайду",-
Сегодня ты сказал.

Звенела музыка в саду.
В душе сирень цвела.
На счастье или на беду
Судьба тебя вела.

Звенела музыка в саду,
А дождь стучал, шумел.
Залил он зелень-лебеду,
Чтоб сделать ты сумел

Счастливей жизнь,
Счастливей дочь.
Чтоб день так день,
А ночь - так ночь,
И всё, чтобы сполна,
И пьяным быть не от вина.
Не пить. Любить до дна.


Рецензии