Ожидание - смерти подобно

Ожидание - смерти подобно,
Когда ждешь - ты становишься мнимым.
Все дурацкие мысли на свете
Лезут в голову - жизнь отравляя!

То старуха с косою привидится,
То мелькнет страшный монстр вдали,
То пришелец, с планеты невиданной,
Вдруг окажется рядом в ночи…

Все безумие это закончится,
Как придет то, чего ждал!
И вернешься ты в жизнь земную,
Всех пришельцев на Марс отослав...


Рецензии