Не о чем..

Психованая улица зарылась в ночь,
Очередной придурок рвется в дверь
Я,в принцыпе могла б ему помочь
как оправданье:"Только не теперь!"

Вот мятая дипрессия окурком
Летит в мое открытое окно
И даже и не против уже в "дурку"
Да черт возьми,мне просто все равно.

А что ты сможешь в этом мире сделать?
Он стар,его уже не изменишь
И остается только тихо верить
В далекий,романтический Париж..

Но отрезвляет мысль ударом в челюсть
Мы так воспитаны с неверием в мечты,
Возможно,что об этом уже пелось,
Но эту песню сочинил не ты.

А где-то,Елисейскими полями,
Бредет какая-либо Мери иль Мишель..
У этой странной девушки украли
Мечту о Питере,и больно ей теперь.


Рецензии