Ненависть... считалочка
Будь как лютый зверь
А если ты в аду
Я выход в рай найду
Я открою дверь
Кто-же там проверь
И если я за ней
Беги на свет скорей
Друг или палач
Волк ты или врач
Не важно кто ты есть
Я вымещаю месть
Только уж поверь
Я тот лютый зверь
Но если я в аду
Врагов и там найду
(13.03.13)
Свидетельство о публикации №113031309931
Светлана Мошкина 2 19.03.2017 19:46 Заявить о нарушении