***

Какой дурак, какой кретин...
Я в бездну пал
И там один.
И всё, что раньше уважал,
На что я шёл, и что любил
Всё потерял, и всё забыл.

Мой разум уходил гулять,
Душа, похоже, тоже.
Стал бред я излагать,
И дать бы мне по роже.


Рецензии