принц

Пусть тебе на зорьке снится
 Принца дивна колесница
В злато вся она одета,
Королевская карета.....

Принц приедет к той девчонке
Смех которой слыхал звонкий
Увезёт её он в даль ...
 Не  постигнет их печаль....

Заживут они счастливо
Ночь для них будет игривой
День весь в солнечных лучах
И улыбка на   устах........

........Сон  как сказка промелькнёт
 Кофе принц не подаёт.......
...Я  лишь счастья ВАМ желаю
ОКЕАН...без дна ,  без  краю..........

А.А.Тарасенко 13.02.2013.


Рецензии
ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ СТИХ!!!СПАСИБО ДОРОГОЙ.

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:04     Заявить о нарушении