Когда в душу наплевали

Ты делаешь все от души,
Но тут-же в нее наплевали…
Ты просишь: «Меня поддержи!»,
Тебя-же с землею сравняли!

Обидно и больно тебе,
Но спрячешь обиду подальше!
И будешь как прежде шутить,
Чтоб не было больше так больно…

Ты будешь с личиною клоуна,
Смеяться играть и работать!
А то, что в душе твоей кроется,
Тебе одному лишь расхлебывать!

С друзьями ничем не делись,
Потом ведь скажут – что плачешься!
Храни все свое при себе,
И лишь сам себе ты покаешься!


Рецензии
Сложно так жить...Но, наверное, в этом есть смысл...

Оксана Нездийминога   13.03.2013 20:52     Заявить о нарушении