Я прочитаю Тебя всего

Я прочитаю Тебя всего
Вот так от корки и до корки.
Чтоб не осталось ничего
Сокрытого от глаз нисколько.

Я прочитаю по глазам,
Ладоням сильным и упрямым.
Морщинкам губ.  Что не сказал
Вот  так наверно станет явным.

13.03.13


Рецензии