Независимо от расстояния

Чувствую тебя, не касаясь даже рукой,
Ты не выдуман мной, ты – настоящий,
Самый близкий, каждый клеткой родной,
Одним только взглядом к себе манящий.
Ведь ты здесь, в моем голосе имя твое,
В каждом взгляде – как небо просторы,
Мне с тобой так спокойно, надежно, легко,
Ты на плечи кладешь мне ладони.
Я губами касаюсь тебя нечаянно,
Сердце в такт пульсирует твоему,
Я в тебе каждым нервным своим окончанием
Задеваю живое, когда лишь в глаза смотрю.
Пальцами нежно сплетаюсь с тобой,
В один взгляд и в одно касание
Ты целуешь меня, разрушив покой,
Переняв у меня дыхание…
Шепотом спускаешься по моим щекам,
Отпечатками губ повторяешь мои очертания.
Ведь давно другое  вовсе не важно нам.
Мы чувствуем друг друга независимо от расстояния.


Рецензии