no limit
И опять тебя я жду.
Ты мне должен по контракту -
Возврати за годы мзду.
Ты в долгу передо мною,
Ты забрал мою любовь.
И бессовестно растратил,
Но взаймы берешь ты вновь.
Поцелуями заплатишь,
Лаской, нежностью отдай.
Я надеюсь, "не прокатишь",
Ну, скорее отдавай!
Я опять тебе открою
Беспроцентный блиц-кредит.
Наслаждаться будешь мною...
Без запретов, no limit
Свидетельство о публикации №113031309814