Сельский чудо-карнавал
Сельский чудо-карнавал,
Кот пригрелся на поленьях,
Одноглазый взгляд мигал.
Уха правого- локатор,
Он направил на гармонь,
Хруст. Невидимый секатор
Поломал сухую бронь.
Ветка жестко приземлилась,
Хрясь и сразу пополам,
На останках разместилась
Паутина- плоский штамп.
Ветер вишне платье гладит,
Образуя складки вдоль,
В них всех бабочек посадит,
Отцветет. Срывает моль.
Коробейником в беседке
Выступает старый стол,
Под москитной спрятан сеткой,
Из листвы сухой помол.
И из осени забытый,
Там моченых яблок- вид,
В кожуру они зашиты,
Их она не молодит.
Один обруч держит бочку,
А второй упал под низ,
Все случилось в эту ночку,
Без воды рассохлась жизнь.
В теплом месте, у забора,
Вдруг проклюнулись они,
"Мать и мачеха" повздорив,
Помирились для весны.
Лежебока замяукал,
А потом кошачий крик...
Кто заходит так, от скуки...
Пусть посмотрит фильмостих!
13.03.2013 г. С любовью Олег к.
Свидетельство о публикации №113031309771
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 17.07.2013 04:27 Заявить о нарушении