Одним днем

Одним днем, все можно исправить,
Одним днем , все можно в прах стереть...
Над кем-то свой плюсик невинно поставить,
Когото заставить характер терпеть.

Но если ты умный,зачем же терпеть все?
Ведь в мире огромном так много людей...
Закрой ты в прошлое серо полотно,
Забудь ту страсть дурных идей....

Все решается, лишь нужно желанье,
Все срастется ты только реши,
Чего же хочет твое внимание,
Что лучше будет для души??:

                13.03.2013


Рецензии