Я напишу...

В свою обычную судьбу,
В свой яркий свет в оконце,
Я напишу себе борьбу,
За место,да под солнцем.
Сомнения умчатся вдаль
И все,до скорой встречи!
Я напишу себе печаль
В весенний,теплый вечер.
Я напишу себе туман,
Что по-утрам приходит.
Я напишу себе обман,
Что редко в душах бродит.
Я напишу себе зарю,
Ее красу земную.
Все потому,что я люблю,
Одну тебя,такую.
Сомнений не было и нет
И хоть от них не деться.
Я напишу лишь твой портрет
Словами,что от сердца.
Я клятву сердца напишу,
Как от души страницу.
Я не грешил и не грешу,
Есть,просто,чем гордиться!
Что не написано судьбой,
Написано морщиной.
Я напишу жестокий бой
За право-быть мужчиной.
Сюжетов всех-не перечесть,
Нужна одна причина.
А для меня-большая честь,
Что я-лишь твой мужчина!


Рецензии