Полип день в раздумьях

Девять тридцать утра,
Что я делал вчера?
Я не помню хоть бей,
Вроде имя- Андрей.

А фамилию я
Вспомню,может потом.
У меня есть семья?
Есть родня? Отчий дом?

Нет... Никак не всплывет,
В моей памяти след.
След прошедших годов-
Как растаявший снег.

И теперь я лежу,
смотрю вверх,в потолок.
А в углах пауки-
Тянут ниток моток.

И не знают они,
Что под ними лежит-
Человек без мозгов...
Скушал ужин и спит.


Рецензии