Художнику

Ты рисуешь листьями на белом,
Ты рисуешь звездами на чёрном.
Я всегда на чёрном - только мелом,
А на белом - угольком, спеченным

Из моих ошибок и печалей,
И забытых песен под гитару.
Ты стираешь мир, начав сначала.
Я стираю мел и замираю.

На осеннем вернисаже красок
Ты сегодня выставил работы.
Что тут скажешь: Мастер, значит, Мастер!
И не нужно больше жалких копий...


Рецензии
Интересная идея.

Бабич Ирина   12.07.2014 02:15     Заявить о нарушении