Растворяясь, как в бокале, стихну вишенкой на дне

Были приторны стихи,
как арабские духи,
Стыли блюда,
                сникнут торт…
Ночь,
         такси,
                аэропорт…
И в большом стеклянном зале,
растворяясь, как в бокале,
стихну вишенкой на дне,
изнывающей в огне.
И, не в силах нам помочь,
затоскует свет в окошке,
прокрадётся в двери ночь
чёрной мартовскою кошкой…
В тишине взметнётся крик
и угаснет, неуслышан.
Неужели мой двойник
между нами –
                третьим лишним?!


Рецензии
Ирина, пишущих много, да поэтов среди них - единицы. Ваши поэтические строки написаны сердцем, как отзывается на них душа! Спасибо Вам, и храни Вас Господь!

Нина Закирзянова   17.07.2015 20:47     Заявить о нарушении