воспоминание
Я вижу их во всем, что так красиво.
Зачем нас познакомила зима?
Зачем на миг лишь сделала счастливой?
Мы виделись с тобой лишь только раз
Лишь только раз сливались наши руки.
И снег тогда кружил холодный вальс
В предчувствии наглянувшей разлуки.
И если б знала я тогда в тот миг,
Что больше не увижу твои очи
Что задавлю в себе душевный крик
И просыпаться буду слезно среди ночи.
И если б знала я , что больше мы
Не встретимся ни телом , ни лазами,
А чувствам нашим не дожить и до весны
То крепче бы сжала тебя руками.
Не отпустила, не простилась, никогда
Я не дала бы нам с тобой расстаться
Как грязная , дождливая вода
В безумии асфальта потеряться.
Не знаю я где ходишь ты сейчас
Куда ведет тебя твое сознанье.
Но так хочу еще хотя бы раз
Глазами встретиться с тобой й застыть в молчаньи!
Свидетельство о публикации №113031300969